12510359 1137103889674622 4575359517098865993 nДорогие все!

 С 21 по 23 февраля в Северном Кунсангаре пройдет ретрит с Игорем Берхиным. Тема: «Вхождение в практику дзогчен»

Для того, чтобы приступить к практике учения дзогчен-атийоги, необходимо получить особое знание от компетентного и квалифицированного учителя. Эта передача не зависит от расстояния, но требует синхронии и сотрудничества между учителем и учениками. Помимо множества ретритов, Чогьял Намкай Норбу передает знание дзогчен-атийоги в три особых момента года, которые связаны с важными учителями, это: Гуру Гараб Дордже, Гура Падмасамбхава, Гуру Адзом Другпа. 
Передача заключается в синхронном выполнении особой практики, благодаря которой ученики получают нужный опыт. Эта практика транслируется через интернет и особо благоприятным фактором для получения знания таким способом является физическое присутствие среди тех, кто уже практикует учение дзогчен-атийоги

В этом году рано утром 22 февраля практики дзогчен соберутся в Северном Кунсангаре — центре Международной Дзогчен-общины — и будут выполнять практику гуру-йоги Гуру Гараба Дордже вместе со своим учителем Чогьялом Намкай Норбу, который в это время физически будет находиться на острове Тенерифе

Ретрит предназначен как для тех, кто впервые получает передачу дзогчен-атийоги, так и для продолжающих, кто желает уточнить свое знание учения и методов. Ретрит проводится на основе принципа щедрости: участники делают свободное подношение
Идея принципа щедрости состоит не в том, что это просто бесплатный ретрит, а в том, что каждый участник сможет внести вклад в Учение, исходя из своей осознанности и возможностей и таким образом помочь тем, кто находится в трудных обстоятельствах.

 

В программу ретрита входит:

21 февраля: 15:00-19:00
- объяснение и разучивание практики гуру-йоги для получения передачи дзогчен,
- объяснение ключевых понятий и терминов учения дзогчен,

22 февраля 6:00-7:00
- Всемирная практика передачи с Чогьялом Намкай Норбу

22 февраля 10:00-13:00 и 16:00-19:00
- объяснение точки зрения учения дзогчен,
- методы медитации для узнавания природы ума,

23 февраля 10:00-13:00
- методы медитации для узнавания природы ума (продолжение)
- принципы практики в повседневной жизни и поведении.

Если вы собираетесь принять участие в ретрите, заполните, пожалуйста, эту простую анкету.

Друзья, координатору этого или других ретритов Дзогчен-общины в Северном Кунсангаре предоставляется бесплатное питание и возможность свободного подношения за ретрит!

Просим вас заранее бронировать места в Кунсангаре: kunsangar.office@gmail.com

12235071 1139929066058771 7639394251335039740 n
Приглашаем всех 20-23 февраля в Северный Кунсангар для прохождения тренинга-ретрит с последующей сертификацией с Виктором Огуй — Мастером Звука и Тибетских поющих чаш. 


Что это за тренинг: 

Это авторский курс Виктора Огуй, разработанный им после обучения у Мастеров «Поющих чаш» в Непале, Тибете, Индии и в Северных Гималаях (Ладакхе), которые на протяжении многих лет коллекционируют или сами производят эти уникальные чаши, либо традиционно используют их в медитациях или целительстве. 

Для кого этот семинар: 

*Для всех интересующихся саморазвитием

*Для тех, кто стремиться к внутреннему равновесию

*Для интересующихся психологией и практикующих психологов

*Для всех, кому интересна музыка и звук

*Для стремящихся к оздоровлению себя или своих близких *Для практикующих йогу и медитацию

*Для тех, кто еще только собирается, желает или имеет твердое намерение окунуться в мир гармонии

*Для специалистов использующих в своей деятельности телесно-ориентированные практики

*Для Йога-тичеров и инструкторов йоги

*Для массажистов и целителей

 

Также на нашем мероприятии вы сможете выбрать и приобрести наилучшую именно для вас, Тибетскую поющую чашу для личных практик. 

 

Уникальность этого семинара: 
*Мастер обучался и получал посвящения у носителей традиции тибетского звукового массажа (в Непале, Индии, Тибете, Ладакхе).

*Мастер имеет значительный практический опыт проведения Звукового массажа! Т.е. он выполняет эти техники не «время от времени», а практически каждый день! Не только для себя, а и для своих пациентов! *Регулярное применение этих техник входит в основной доход Мастера, который позволяет ему, регулярно путешествовать по Местам Силы и обучаться у носителей Традиции! 

*Мастер имеет медицинское образование, 20 лет практикует массаж, 9 лет проработал в больнице массажистом, т.е. массаж – это основной род профессиональной деятельности Мастера. 

*Мастер регулярно применяет звуковой массаж Тибетскими поющими чашами в процедурах классического русского массажа при различных заболеваниях. 

*На семинаре Мастер подает информацию применительно и к нормальной физиологии и анатомии человека, а так же, к тонкой анатомии и энергетическим аспектам. 

*Мастер интегрировал некоторые целительские практики (в т.ч. Рэйки, Мен-Чо Рэйки, Традиционной тибетской медицины, Юток Нинтиг) в Традиционные методики Звукового массажа тибетскими поющими чашами. Он также адаптировал некоторые традиционные технологии и знания Мастеров Звука к современным социальным условиям. 

*В семинаре дается четкая технология применения Тибетских поющих чаш для самостоятельной практики, а так же присутствует интуитивная составляющая. Т.е. сразу после семинара, Вы сможете использовать их на практике! 

*Мастер делиться своим ОПЫТОМ! Т.е. он передает и те наработки, которые приобрел в своей регулярной практике с Тибетскими поющими чашами! 

*Вам НЕ надо обладать экстрасенсорными способностями или музыкальным слухом – методики переданные Мастером, будут эффективными даже без них! Разумеется, при условии регулярной осознанной практики! 

*Мастер имеет огромный опыт в эффективном обучении классическому русскому массажу и банному искусству (с 1999 г.), а так же педагогическое образование. 

*Место проведения семинара в России! А значит, не надо тратить средства на поездку в другую страну.

Билеты в продаже : http://www.clean-stream.ru/#!blank/us01c

 

Виктор Огуй — Мастер-Звука и Тибетских поющих чаш, личный ученик ламы Пемы Рангдрола, Доктора Тибетской медицины Ниды Чангцанг, организатор исследовательских и практических экспедиций в Тибет (Манасаровар-Гуге), Ладакх (Малый Тибет), Гималаи (Непал: Аннапурна, пещера Миларепы), Япония, Места Силы Хакасии (природный комплекс «Сундуки», «Тропа Предков», Озера Беле и Тус, Пещеры: Кушкулакская, (Ящик Пандоры), Мастер-Массажа, Целитель, Мастер традиционного Рэйки, Мастер-преподаватель в рамках Международного Фестиваля «Зов 13-ти шаманов» в Туве, Почетный член Российской лиги массажистов, а так же член Ассоциаций: Российской Ассоциации по Спортивной Медицине и Реабилитации Больных и Инвалидов, Национального общества эстетической медицины, Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ) автор многочисленных книг и учебников по Массажу — Tcering Ngodrub (Церинг Нгодруб \ Doktor: Виктор Огуй). 

 

 

В Гар на автомобиле

ВНИМАНИЕ!

ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ПРИЕХАТЬ В СЕВЕРНЫЙ КУНСАНГАР НА АВТОМОБИЛЕ,
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ЗАРАНЕЕ ОПОВЕСТИТЬ ОБ ЭТОМ ПУНКТ ОХРАНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(985) 588-4524

Необходимо выслать SMS и указать номер автомобиля, дату заезда.