N-m-55g GPY

 
 Дорогая сангха!

С большой радостью хотим сообщить, что в Северный Кунсангар в июне приедет Нина Робинсон и проведет для нас ретрит по практике чод. Ретрит состоится с 15 по 19 июня 2017 года.

 

Нина Робинсон родилась в Англии в 1937 году. Она занималась различными видами деятельности, включая воспитание семьи, изготовление керамики, а также учебу. 
После непродолжительного следования за различными буддийскими учителями она встретила Чогьяла Намкая Норбу в 1980 году на ретрите в Северной Италии и была счастлива, что имеет возможность следовать его Учению и практике ретритов с того времени и по сей день. 

Основателем Чод считается тибетская йогиня Мачиг Лабдрон (1055—1149), соединившая элементы бонских шаманских традиций с учениями праджняпарамита-сутры и традициями дзогчена.
Слово «чод» переводится с тибетского как «отсечение», что означает устранение всех чувств, ощущений и привязанностей на пути к просветлению.

 

Если у вас есть намерение участвовать в этом ретрите, пожалуйста заполните анкету предварительной регистрации: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAOgKAkbqqr6GsYlEpjIWWHSkpE88jk6-qXx1Jtp2p9ASvEA/viewform

 

Более подробная информация появится чуть позже, следите за информацией!

 

Просим вас заранее бронировать места в Северном Кунсангаре: kunsangar.office@gmail.com

В Гар на автомобиле

ВНИМАНИЕ!

ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ПРИЕХАТЬ В СЕВЕРНЫЙ КУНСАНГАР НА АВТОМОБИЛЕ,
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ЗАРАНЕЕ ОПОВЕСТИТЬ ОБ ЭТОМ ПУНКТ ОХРАНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7(985) 588-4524

Необходимо выслать SMS и указать номер автомобиля, дату заезда.